経験豊富な料理長が真心を込めて創る数々のお料理と、
お料理に合わせてお楽しみ頂ける品数豊富なフリードリンクを
心ゆくまでお楽しみくださいませ。
アンダの夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた
フレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクも
ご一緒にお楽しみ下さいませ。
アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。
こちらのメニューは事前予約が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。
素敵な記念日のお手伝いをディナータイムにサプライズとして承ります。
誕生日やご結婚祝い、入学・卒業旅行や転職も・・・
何でも”お祝い”させて頂きます。
※ご予約時にお申し付けください。
ソフトドリンクやお酒類を無料でご提供しております。また、シャンパンやボトルワイン等の有料メニューも
ご用意しておりますのでお料理やお夜食とともにお楽しみください。
生ビール(モルツ)/黒生ビール(モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール/ハーフ&ハーフ
グラス赤(サンジョベーゼ種)/グラス白(トレビアーノ種)
※デキャンタもございます。
チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) ジムビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
冷酒/熱燗
バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
(ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)
黒霧島(芋)(ロック/水割り/お湯割り)
【焼酎ベース】
ウーロンハイ
ぐり茶ハイ
グレープフルーツハイ
レモンサワー
ライムサワー
シークワーサーサワー
巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ。
ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
ライム+(ソーダ)
あらばしり(伊豆の地酒) 650円(税込)
盛若(神津島の麦焼酎) 3,000円(税込)
毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内のバーカウンターでは
簡単なお夜食(ラーメン、フォー等日替り)アルコールやソフトドリンク等をご提供させて頂きます。
アンダの夜をもっともっと楽しまれたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用下さいませ。
営業時間 | 21:45~23:30 |
---|---|
ラストオーダー | お夜食23:00 / ドリンク23:15 |
朝食は木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食となります。ごはん、みそ汁、お飲み物やパン、パスタ、伊豆のお刺身など50種類以上の和洋折衷のビュッフェスタイルでございます。
プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。夕食・夜食・朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のあるフローリングのレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。
ディナータイム | 17:00~ / 19:20~ の2部制 |
---|---|
朝食 | 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい) |